Ingredienti:
1/2 cucchiaio di bicarbonato
150 gr di burro
100 gr farina 00
150 gr di Miele
250 gr. farina di segale
1 uovo
160 gr di zucchero
un pizzico di sale
un po di noce moscata
un po di chiodo di garofano in polvere
2 cucchiaini di polvere di cannella
2 cucchiaini di zenzero in polvere
PREPARAZIONE
In un pentolino sciogliere zucchero e miele con un po di acqua e poi unire al resto degli ingredienti precedentemente mescolati tra loro.
Lasciar riposare l' impasto preferibilmente almeno una notte fuori dal frigo in un posto fresco, altrimenti per abbreviare i tempi 1 ora in frigorifero.
Stendere l'impasto come una pasta frolla e formare la formina classica di omino.
Cuocere a forno già caldo ( 170 gradi) per 8 max 10 min .
Appena le formine si raffreddano decorare a piacere con la glassa
NB: x la glassa
30 gr. di albume d'uovo
150 gr. zucchero a velo
#lericettedigeppina
Nessun commento:
Posta un commento