Una Capri-Napoli da record:
vince l'australiano col nuovo primato

Il 24enne Trent Grimsey era alla prima partecipazione
Tra le donne ha vinto la spagnola Esther Nunez

Una Capri-Napoli da record: vince l'australiano col nuovo primato NAPOLI - Diciotto miglia di bracciate, di lotte con l'acqua per approdare per primi al traguardo e conquistare la vittoria. Una Capri-Napoli da record quella che si è conclusa nel pomeriggio di domenica 17 nelle acqua antistanti la rotonda Diaz.

I VINCITORI - A vincere il trofeo Banco di Napoli, valido quale quarta prova del Grand prix di Coppa del mondo (che comprende le prove sopra i 10 km), è stato l'australiano Trent Grimsey. Il 24enne, alla prima partecipazione alla maratona del Golfo partita nella mattinata di domenica dal lido «Le Ondine» a Capri, ha abbassato il record assoluto della prova (stabilito nel 1982 dall'americano Asmuth con 6.35.03) tagliando il traguardo in solitario col tempo di 6.29.02. Alle sue spalle due italiani: Edoardo Stochino, anche lui sotto il vecchio primato (6.32.46) e Andrea Volpini (6.36.04). Tra le donne ha vinto la spagnola Esther Nunez.