una storia, una notizia, o qualunque cosa valga la pena di essere raccontata



lunedì 8 agosto 2011




Dall’8 al 10 agosto il borgo collinare ospiterà LA 19° edizione della “Festa dei sapori contadini”, un evento che mette in vetrina gli antichi sapori con ricette tradizionali e raccoglie fondi per scopi sociali. “Carne di capra alla ticcianese”, “Piatto della salute con provolone del Monaco Dop e pomodori cuore di bue”, “Trippetta di vitello con fagioli occhio nero” saranno le pietanze da assaggiare. Gran finale il 10 con “Dolci sotto le stelle”, ingredienti di torte e dessert saranno i prodotti tipici della costiera interpretati da chef stellati del calibro di Alfonso Iaccarino, Gennaro Esposito, Peppe Guida, Michele Deleo e Agostino Iacobucci; da giovani chef come Giacomo De Simone e Vincenzo Vanacore e da maestri pasticceri come De Riso, Palladino, Pepe, Cuomo e Alberto Parascandalo. (Fonte: Salvatore Tuccillo da Metropolis Web) 

Nessun commento: