una storia, una notizia, o qualunque cosa valga la pena di essere raccontata



giovedì 26 maggio 2011

LE RICETTE DELLA SIGNORA GEPPINA: LA PARMIGIANATA

In questa rubrica, Geppina, vi propone e vi propina ricette, curiosità, proverbi e detti,così come le gira,
per le ricette precisa che:  

I tempi e le dosi sono indicative,gli ingredienti  fondamentali (per  tutti i piatti  suggeriti da oggi  in poi ) sono : la voglia di divertirsi in cucina e l’amore per chi cucini.


Parmigianata :
ovvero , parmigiana  di melanzane in pasta di pizza ,
comoda per picnic o feste all’aperto.
Ingredienti :
1 Kg. Di pasta di pizza
8 melanzane
Salsa di pomodoro
300 gr.circa di mozzarella
200 gr. Di provola affumicata
Parmigiano grattugiato q.b.
Basilico.


Stendete la pasta di pizza in una teglia ricoperta di carta forno,adagiatevi le fette di melanzana precedentemente fritte e procedete alla preparazione di una normale parmigiana, alternando salsa di pomodoro,provola ,mozzarella e melanzane,in ultimo mettete il parmigiano grattugiato e il basilico.
Rivoltare la pasta in eccedenza all’interno ,o se preferite ,ricoprite con uno strato sottile di pasta,poi spennellate con olio e acqua la superfice e infornate a 250° per circa 30 minuti.
Si può mangiare sia calda che fredda ed è ottima anche il giorno dopo.
---------------------------------------------------------------------------------------


Nessun commento: