una storia, una notizia, o qualunque cosa valga la pena di essere raccontata

lunedì 28 giugno 2010

PIANO DI SORRENTO, LA PISCINA DEI CAMPIONI, RECORD ITALIANI PER MICHELE MARESCA E BARABARA LANG

Il nuoto club Penisola sorrentina conferma la vocazione ad essere leader in Campania ed in Italia da Piano di Sorrento il Camping dei Pini ha una piscina sforna campioni,Barbara Lang, di origini australiane sposata a Positano, e Michele Maresca, straordinario campione over, hanno raggiunto successi clamorosi. Dal 21 giugno al 27 giugno si sono conclusi ad Ostia nella piscina del centro federale Fin i campionati italiani master, dove gli atleti della penisola sorrentina si sono distinti con ben 6 ori conditi da 2 record italiani, 2 argenti e tanti piazzamenti. Le sei medaglie d’oro se le sono divise equamente tre per uno, Barbara Lang e Michele Maresca. Barbara Lang (categoria M60) si è imposta nei 400 SL (in 6′31″04), negli 800 SL con il record italiano (in13′05″80), e nei 200 dorso sempre con il record italiano (in 3′20″75). Michele Maresca (categoria M75) è stato il trionfatore della nuotata a dorso vincendo i 50 i 100 e i 200 metri rispettivamente in 48″69, 1′45″16 e 3′37″44. Le due medaglie di argento sono state conquistate da Avril Flux nella Categoria M60 classificatosi secondo nei 50 rana e nei 100 rana. Buoni piazzamenti anche per Franco Filippi (categoria M55) quarto negli 800 SL; Raffaele Esposito (categoria M55) sesto negli 800 SL e quinto nei 400 SL; Flavio Kessler quinto negli 800 SL e nei 400 SL nella categoria M35 Da segnalare anche le belle prestazioni degli altri sorrentini in gara: Anna Fontana (M50), Elio Ripoli (M45), Raffaele Savarese (M25) e Fernanda Amura (M25).