
Le dolci novità di Antonio Cafiero non finiscono di stupire, tanto che alle porte dell'estate 2010, tra le prelibatezze della Pasticceria Primavera di Sorrento, entrano a far parte anche i gelati alle verdure.
Anche chi non ama moltissimo questo tipo di pietanza sarà tentato nel provare un gustosissimo gelato alle carote, o fave e piselli, o ancora lattuga pomodori e spinaci, e il tutto creato con prodotti biologici e genuini.
La Gelateria Primavera di Sorrento si presenta quindi ancor una volta tra le più creative d'Italia e questo grazie all'estro di Antonio Cafiero che ha voluto aggiungere questi nuovi gusti alla già ampia scelta di gelati.
Tra i gusti più bizzarri e gettonati quello al Provolone del Monaco, prodotto tipico della penisola sorrentina, e quello al gusto pizza Margherita, con pomodoro e fior di latte, adorato soprattutto dai turisti tedeschi.
sorrentoedintorni.it
2 commenti:
Fra poco faranno anche il gelato al gusto dello "stronzo"...o già l'hanno fatto???
gia' fatto gia' fatto :)
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