
Iniziamo oggi con la rubrica CUCI-NANDO SCUCI-TORE (ogni tanto senza impegno..) curata dallo Chef Salvatore Astarita un viaggio (no...una scampagnata? neanche una gita fuori porta'?) all' insegna spenta del Gusto..mio ? No ! Vostro ? No !! Lostro..
TIELLA DI PESCE SPADA E FRIARIELLI
ingredienti per 4 persone
4 Tranci di Pesce Spada
1O Friarielli (Peperoncini verdi dolci )
200 g di pomodorini San Marzano
600 g. di cozze
1 limone
4 cipolle novelle
un rametto di timo
1 spicchio d' aglio
olio extra vergine d' oliva
Sale e pepe in grani
un bicchiere di vino bianco.
PROCEDIMENTO
Modonate e lavate tutte le verdure, poi fate appassire le cipolle novelle in una padella con tre cucchiai d' olio , unitevi i tranci di pesce spada tagliati a quarti , aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare. A parte pelate i San Marzano immergendoli in acqua bollente per venti secondi e raffreddatevi rapidamente in acqua fredda, dopodiché pelateli e tagliateli a spicchi, uniteli ai tranci di pesce spada insieme ai friarielli tagliateli a fiammifero, pepate, salate e aggiungete un poco di acqua e cuocete a fuoco moderato per 10/15 minuti. A parte fate aprire in una casseruola le cozze ben lavate con uno spicchio d'aglio dopo eliminate i gusci e uniteli insieme al pesce, pochi minuti prima del termine della cottura. In ultimo aggiungete la buccia grattugiata di mezzo limone e il timo fresco e BUON APPETITO.
ingredienti per 4 persone
4 Tranci di Pesce Spada
1O Friarielli (Peperoncini verdi dolci )
200 g di pomodorini San Marzano
600 g. di cozze
1 limone
4 cipolle novelle
un rametto di timo
1 spicchio d' aglio
olio extra vergine d' oliva
Sale e pepe in grani
un bicchiere di vino bianco.
PROCEDIMENTO
Modonate e lavate tutte le verdure, poi fate appassire le cipolle novelle in una padella con tre cucchiai d' olio , unitevi i tranci di pesce spada tagliati a quarti , aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare. A parte pelate i San Marzano immergendoli in acqua bollente per venti secondi e raffreddatevi rapidamente in acqua fredda, dopodiché pelateli e tagliateli a spicchi, uniteli ai tranci di pesce spada insieme ai friarielli tagliateli a fiammifero, pepate, salate e aggiungete un poco di acqua e cuocete a fuoco moderato per 10/15 minuti. A parte fate aprire in una casseruola le cozze ben lavate con uno spicchio d'aglio dopo eliminate i gusci e uniteli insieme al pesce, pochi minuti prima del termine della cottura. In ultimo aggiungete la buccia grattugiata di mezzo limone e il timo fresco e BUON APPETITO.
ho provato questa ricetta ed è una bomba
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